Rated 4.43 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 ulasan pelanggan)

Rp 35.000,00

Deskripsi

BIODIN SPRAY merupakan Natural antiseptic  aman meskipun terjilat atau tertelan. BIODIN secara alami mengandung senyawa Fenolik seperti :Fenol, 2-Metoksifenol (Guaiakol), 3,4-Dimetoksifenols, dan 2-Metoksi-4-Metilfenol.Formulasi Alami Asam Dihidroksi Benzoat, Asam Metoksibenzoat, Asam Hidroksi Benzoat dan Fenolik, pada BIODIN mampu memberi peran besar dalam proses pencegahan / pengobatan dan penyembuhan berbagai macam penyakit kulit yang menyerang semua jenis hewan atau ternak. Fungsi lain Biodin Spray bisa digunakan sebagai antiseptic Natural hewan peliharaan anda, baik kucing, anjing, kelinci, musang,  burung, kambing ,sapi maupun hewan ternak dan peliharaan lainnya

Mencegah dan Mengobati:

  • Kudis (scabies )
  • Iritasi kulit,Gatal, Exim,
  • Zamur dan caplak
  • Luka baru / luka cakar dan Borok,
  • Mastitis / Radang ambing,
  • Stop pendarahan

Cara Pemakaian :

Semprotkan pada area yang terinfeksi 3 kali sehari

natura prima farma, naturaprimafarma, pengusir bau, penghilang bau, penetralisir bau, bau kandang, bau hewan peliharaan, amotan, biodin, ratusv, ratus-v, nutrisi hewan peliharaan, bionat spray, bionat, biozipro, extralat, pembasmi lalat, pengusir lalat, minyak ikan, pengganti pengawawet makanan, pengganti formalin, produk petshop, penghilang bau sampah, pengawet ikan, obat gatal, obat jamur, obat kucing, obat anjing, perawatan kucing, perawatan anjing, perawatan luka, perawatan luka diabetes, obat sariawan hewan, suplemen tubuh, penggemuk ayam potong, asam amino alami, ekstrak ikan gabus, penghilang bintik hitam, obat jerawat, pelembab kulit wajah, disinfectan alami,

7 reviews for BIODIN SPRAY 20 ml

  1. Dinilai 5 dari 5

    Alhamdulillah kucing saya sekarang sudah sembuh, ga gatelen lagi, manjur sekali, di petshop surabaya ada ga ya, biar irit ongkir klo online. he….he…

  2. Dinilai 5 dari 5

    kalo order 10 botol harganya bisa turun ga ya, obatnya lumayan manjur..

    • selamat siang..
      iya bapak terima aksih sudah mengun jungi web kami dan memberikan respon yang positif pada produk kami..
      untuk orderan minimal 5 botol sudah dapat potongan harga kok..
      silahkan di order lagi biodinnya

  3. Dinilai 4 dari 5

    om, Biodinnya memang aman ya, kalo terjilat kucing, karena kucingku senang jilat2, klo produk lain aku masih ragu, krna kimia takutnya sakit atau keracunan…he.. biasa karna aq g tau tentang obat2an perkucingan.

  4. Dinilai 4 dari 5

    om, kucingku kayak keluar cairan dan telinganya sering di gosok2kan ke pohon ato tembok, yg saya tanyakan, bagaimana cara aplikasi pemberian biodin ini, tq

    • selamat siang bapak abu hasan.
      iya bapak cara pengaplikasian biodin yaitu : ambil kapas atau cutton bath kemudian celup ato semprotkan ke kapas ato cutton batnya,
      lalu di gosokkan ke telinga dalamnya secara menyeluruh, lakukan 2-3 kali sehari.

  5. Dinilai 4 dari 5

    mbak, mau nanya, kucing saya ada gudik atau gatelen di deket hidung, cocoknya pake yg mana ya, Biodin spray apa cream, thanks

    • selamat pagi bapak dodok
      terima kasih sebelumnya telah mengunjungi web Natura Prima Farma
      untuk gatal-gatal area wajah disarankan memakai yang biodin cream bapak karena jika memakai yang biodin spray di khawatirkan terkena mata kucing nya.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Biodin disemprotkan ke sapi bisa ya, sapi saya sakit kayak gudik/gatal2 memerah di punggungnya, kira2 di semprot berapa kali ya. trims

  7. Dinilai 4 dari 5

    Kalau digunakan pada kitten & terjilat aman atau tidak ? Terima kasih

    • selamat pagi ViVi
      terima kasih telah mengunjungi web natura prima farma
      untuk produk” petshop dari Natura Prima Farma aman untuk kitten & aman jika terjilat untuk hewannya 🙂

Berikan ulasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *